Salzstangerl
nach dem Frühlingsspaziergang
ein kleiner Imbiss
ein kleiner Imbiss
Kümmel-Salzstangerl
500g griffiges Mehl
1 Würfel Germ zerbröselt
100g Schweineschmalz
1/4l Mineralwasser
2Tl Salz
1Tl Zucker
den Teig eine Stunde rasten lassen
bei 220° backen
Hmmm lecker :) schick doch mal welche her ;)
AntwortenLöschenLG, Anni
Mhhh, die schauen aber gut aus. Die muss ich demnächst probieren. Danke
AntwortenLöschenLG Elke
Danke für das Rezept, suche schon lange eines, bin schon gespannt ob sie so gut werden wie sie aussehen.
AntwortenLöschenLiabe Grüße
Silvia-Maria
Auch von mir vielen Dank für das Rezept! Lecker :-)
AntwortenLöschenDein gesticktes Lätzchen ist sehr niedlich. Schönen Abend wünsche ich Dir
Diana