Oh, wie lecker; Pfifferlinge gibt es bei uns leider nicht; aber vor ein paar Jahren, im Urlaub im Schwarzwald, da haben wir uns praktisch davon ernährt... Liebe Grüße Ingrid
Für das Grundgerüst des Kranzes hab ich Hopfenzweige zusammengewunden. Die feinen Härchen an den Zweigen lassen sich ohne Beihilfe zu einem stabilen Kränzchen drehen. Hopfen, fette Henne, Strohblumen, Eberesche, Heidelbeersträucher, Hortensien und Moos Mit einem einfachen Nähfaden an den Kranz gebunden. Mittlerweile ist er fein getrockenet. Die leuchtenden Farben des Kranzes sind erhalten geblieben und er ziert unseren Tisch.
Ein neues Blogjahr der Vorsatz für heuer ist, doch einige Posts zu machen, manchmal hier anwesend zu sein, stricktechnisch das Eine oder Andere Projekt zu machen. Unsere heutige Neujahrswanderung auf den Mandelstein . Wunderschöne, sehr ruhige Winterlandschaft und ein paar einsame Wanderer. Ich hoffe, heuer noch viele solcher Touren zu machen.
Wow, du bist ein Glückspilz ;). Ich kann sie bis zu mir riechen.
AntwortenLöschenGuten Appetit
Elke
gratuliere. da werde ich wohl auch in den wald gehen müssen. wenn ich etwas finde, werde ich es zur fastenspeise deklarieren.
AntwortenLöschenlg
ingrid
Lecker, lecker, lecker! :)
AntwortenLöschenUnd schon so schön geputzt!!
AntwortenLöschenOh, wie lecker; Pfifferlinge gibt es bei uns leider nicht; aber vor ein paar Jahren, im Urlaub im Schwarzwald, da haben wir uns praktisch davon ernährt...
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Ingrid