Projekt Farbe dunkelgrün
Zwiebel anrösten
Erdäpfel dazugeben
mit Gemüsesuppe aufgießen
weich kochen
vom Herd nehmen
Bärlauch dazugeben
passieren
mit Salz und Pfeffer würzen
mit Sauerrahm verfeinern
und mit fein geschnittenem Bärlauch dekorieren
Erdäpfel dazugeben
mit Gemüsesuppe aufgießen
weich kochen
vom Herd nehmen
Bärlauch dazugeben
passieren
mit Salz und Pfeffer würzen
mit Sauerrahm verfeinern
und mit fein geschnittenem Bärlauch dekorieren
lecker! Und eine heiße Suppe ist bei dem Wetter genau das Richtige!
AntwortenLöschenHmmmjammjamm... Bärlauch! Ich liebe Bärlauch. Und das Suppenrezept ist schon gespeichert! Vielen Dank und einen herrlichen Sonntag, Kirstin
AntwortenLöschenguten Morgen Elfi!
AntwortenLöschenbitte kann ich auch einen Teller Suppe haben?
Ich wünsche dir einen schöne Sonntag
Herta
Oberköstlich, genau so mach ich dieses Süppchen auch. Für Gäste noch ein paar Crevetten oder ähnl. und ein Sahnehäubchen drauf.
AntwortenLöschenBärlach ist einfach unübertrefflich.
liebe Grüße Dörte